2023/11/23 お知らせ

【秋味覚】とちぎ和牛の鉄板焼と秋の地産の香り◆昔懐かしい囲炉裏を囲む平家お狩場焼プランが人気です♪

一雨ごとに秋から冬へ季節が移り替わっていく気がします。
寒さ感じる季節には、囲炉裏でのご夕食もまた楽しいものです。
この時期、一押しのプランをご紹介致します。

昔懐かしい囲炉裏を囲みながら、山川の幸をお楽しみいただける当プランは、串物の焼ける薫りが食欲をそそります。
A5ランクとちぎ和牛や、県内産の那須どりや八汐鱒、鹿沼玉蒟蒻、自家製味噌といった地産の食材をお楽しみいただけます。

お品書き(抜粋)
<お造り> 鮪 鰹 甘エビ 八汐鱒
<煮 物> 秋茄子と大根の煮物 肉そぼろ掛け
<鍋 物> 霧降高原豚と松茸の秋野菜鍋
<串 物> 鹿肉串 鹿沼玉蒟蒻串 鱒味噌漬焼 万台もち 自家製味噌の一升ベラ
<蒸し物> 那須どりと揚げ餅のおろしあん掛け
<鉄板焼> とちぎ和牛の鉄板焼
< 汁 > 自家製味噌のけんちん汁
※季節により内容が異なる場合がございます