2024/01/11
お知らせ
【冬味覚】この時期おススメの「平家お狩場焼」プランのご案内です。
寒さ感じる季節には、囲炉裏でのご夕食もまた楽しいものです。
この時期、一押しのプランをご紹介致します。
昔懐かしい囲炉裏を囲みながら、山川の幸をお楽しみいただける当プランは、串物の焼ける薫りが食欲をそそります。
A5ランクとちぎ和牛や、県内産の那須どりや八汐鱒、鹿沼玉蒟蒻、自家製味噌といった地産の食材をお楽しみいただけます。
お品書き(抜粋)
<お造り> 鯛昆布締め 鮪角切り 八汐鱒 甘海老
<煮 物> 海老芋含め煮 東寺あん掛け
<鍋 物> 那須どりの豆乳鍋
<串 物> 霧降高原豚ベーコン串 鹿沼玉蒟蒻串 鱒味噌漬焼 万台もち 自家製味噌の一升ベラ
<蒸し物> 蕪岩石蒸し 銀あん掛け
<鉄板焼> とちぎ和牛サーロイン鉄板焼
< 汁 > 自家製味噌のけんちん汁
<水菓子> 旬のムース フルーツ ケーキ
※季節により内容が異なる場合がございます