2024/12/04 お知らせ

【特選 冬味覚◆平家お狩場焼】プラン、来年1月8日からご宿泊ご予約スタートです!

当館人気のスタンダード「平家お狩場焼」が更に豪華になった、特選料理が召し上がれる、ちょっぴり贅沢なプランです。
囲炉裏を囲む串物には、「霧降高原豚ベーコン串」や「鱒味噌漬焼き」、地元「鹿沼玉蒟蒻」や「自家製味噌の一升ベラ」等、地産の味わいです。ご夕食のお料理には、「那須どりの豆乳仕立て大根鍋」やA5ランク「とちぎ和牛サーロインの鉄板焼き」、日光湯波や頂鱒等、栃木の味覚三昧のお食事をお召し上がりいただけます。
また当館の温泉は、pH9.3の自家源泉で、お入りいただく度にお肌がスベスベになり「美肌の湯」として親しまれております。大浴場や岩風呂、露天風呂からは、深山の大自然をお楽しみいただけます♪

お品書き(抜粋)
<お造り> 鯛昆布締め 鮪角切り 頂鱒 甘海老
<煮 物> 海老芋揚煮 東寺あん掛け
<串 物> 霧降高原豚ベーコン串 玉蒟蒻 鱒味噌漬焼き ばんだい餅 自家製味噌の一升ベラ
<鍋 物> 那須どりの大根鍋 豆乳仕立て
<鉄板焼> とちぎ和牛サーロインの鉄板焼き
< 汁 > 自家製味噌のけんちん汁
<水菓子> 旬のムース フルーツ ケーキ
※季節により内容が異なる場合がございます