2018/01/06
お知らせ
新春のおすすめ「平家お狩場焼」プランのご案内です
A5ランク「とちぎ和牛サーロインの陶板焼」と共に、「大岩魚の薄造り」や「日光湯波のとろろ蒸し」といった地産地消のお料理をお楽しみいただける料理長おすすめ、冬の「平家お狩場焼」プランです。
A5ランク「とちぎ和牛サーロインの陶板焼」と共に、「大岩魚の薄造り」や「日光湯波のとろろ蒸し」といった地産地消のお料理をお楽しみいただける料理長おすすめ、冬の「平家お狩場焼」プランです。
カテゴリCategory
アーカイブArchive
2025年
2024年
2023年
2022年
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年